وزارة الطاقة 780x470 1
وزارة الطاقة 780x470 1

اقتراح بتبديل اسم وزارة الطاقة.. وزارة المولدات الكهربائية!

جاء في “أسرار” نداء الوطن:

– بموازاة تحضير أنصار الرئيس عون مسيرات ترافق خروجه من قصر بعبدا دعماً له، يحكى عن تحضير معارضين له احتفالات بانتهاء العهد.

– في ظل استمرار انقطاع الكهرباء بصورة شاملة في كل لبنان اقترح بعض المراقبين تبديل اسم وزارة الطاقة ليصبح ! التي تتولى عمل الوزارة.

– توقعت مصادر قضائية ألّا تتم موافقة مجلس القضاء الأعلى على تسمية القاضية سمرانده نصار كمحققة عدلية في قضية تفجير مرفأ بيروت إلى جانب القاضي طارق البيطار، لأن هناك اعتراضاً على الإسم أولاً ولأنه لم يتم التوافق على المهام التي ستوكل إلى المحقق، بحيث كان يريد مجلس القضاء الأعلى حصرها بالحالات الإستثنائية والمرضية وربما لم يعد يقبل حتى بهذا الأمر.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

قوى الأمن تطيح بمروجين في الشويفات والليلكي بالجرم المشهود

ضربة لمروجي “السموم” في الضاحية والجبل.. قوى الأمن تطيح بمروجين في الشويفات والليلكي بالجرم المشهود!

العملية الأولى: ملاحقة “دراجة الشويفات” في إطار مكافحة الجريمة المنظمة، رصدت مفرزة استقصاء جبل لبنان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *