مركب الموت
مركب الموت

مركب الموت على سواحل طرطوس تابع.. هذه آخر حصيلة للقتلى والناجين!

في آخر حصيلة لضحايا قارب الموت الذي عذر عليه قبالة شاطئ طرطوس، أعلن المرصد السوري لحقوق الإنسان عن وصول عدد القتلى إلى 50 قتيلًا.

أمّا عدد الناجين فارتفع إلى 21 ناجياً تتم معالجتهم في مستشفى الباسل في مدينة طرطوس.

اللبنانيون وعددهم 6: فؤاد أحمد طليس 30 عاماً، وسام التلاوي 37 عاماً، زين الدين محمد 24 عاماً، دعاء عبد المولى 22 عاماً من طرابلس، جهاد البشلاوي، صالح أحمد رزوق من طرابلس.

السوريون وعددهم 11: محمد حسن بلال 52 عاماً منم حلب، حسن تسليج 57 عاماً من إدلب، حميدة تسليج 20 عاماً من إدلب، أحمد البكور 21 عاماً من إدلب، محمود عثمان 36 عاماً من إدلب، رؤى حبوش 20 عاماً من اللاذقية، راما حبّوش 22 عاماً من اللاذقية، أمجد غبّو 17 عاماً من اللاذقية، صالح أركيل 27 عاماً من اللاذقية، فادي خرفان 36 عاماً من اللاذقية، خالد حسين بديوي 45 عاماً من اللاذقية.

الفلسطينيون وعددهم 4: محمد اسماعيل 40 عاماً من نهر البارد وزوجته، عبدلله السعيد من نهر البارد، إبراهيم شكري المنصور من نهر البارد.

هذا وقد توجه العديد من أقرباء العائلات المفجوعة إلى مدينة طرطوس السورية عبر معبري العبودية والعريضة الحدودين، لمتابعة أوضاع أقاربهم عن قرب.

إلى ذلك، شيّعت بلدة القرقف-عكار الطفلتين ماي وسام التلاوي وشقيقتها مايا، بعد وفاتهما في “زورق الموت” قبالة أرواد، إلى مثواهما الأخير، في حين لم يتم العثور بعد على والدتهما سلمى وشقيقهما محمود وعمار.

أمّا الوالد وسامة التلاوي فيُعالج في مستشفى الباسل في مدينة طرطوس

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

قوى الأمن تطيح بمروجين في الشويفات والليلكي بالجرم المشهود

ضربة لمروجي “السموم” في الضاحية والجبل.. قوى الأمن تطيح بمروجين في الشويفات والليلكي بالجرم المشهود!

العملية الأولى: ملاحقة “دراجة الشويفات” في إطار مكافحة الجريمة المنظمة، رصدت مفرزة استقصاء جبل لبنان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *