610d26f22fc62 alfatouchorascomzein
610d26f22fc62 alfatouchorascomzein

نقابة موظفي ألفا وتاتش: تحركنا مطلبي تطبيقا لعقد العمل الجماعي ولن نتنازل عن الحقوق

انتقد مجلس نقابة موظفي ومستخدمي الشركات المشغلة للقطاع الخليوي في لبنان التداول بمعلومات مغلوطة وغير دقيقة تتعلق بالواقع الوظيفي للعاملين في شركتي الخليوي ألفا وتاتش. ورأى في هذا السلوك المشبوه تشويشا على تحركهم المطلبي المحق تطبيقا لعقد العمل الجماعي، مؤكدا عدم التنازل عن الحقوق.

وجاء في رسالة وجّهها المجلس الى الموظفين: يطالعنا البعض من هنا وهناك بمعلومات مغلوطة وغير دقيقة تتعلق بالواقع الوظيفي لقطاع انتم من حصنتموه من كبرياء وجشع من يريد القضاء عليه ولولا كفاءتكم وولاؤكم ومحبتكم لم صمد هذا القطاع في احلك واصعب الظروف.

اضاف المجلس: حقوقكم ومستحقاتكم لكم وانتم من لن تسمحوا بسحبها منكم تحت اي ظرف. وتساءل: ما هذا الفعل الشنيع بنظر البعض الذي ارتكبتموه اذا طالبتم بما هو منصوص عليه في عقد ترعاه القوانين والمواد المتعلقة بعقود العمل الجماعية؟ ارتضيتم عدم قبض مستحقاتكم لسنين. لذا وبعد هذا الظلم بحقكم نطالب المسؤولين بتطبيق موجباتهم التي يتضمنها عقد العمل الجماعي.

وختم: لذا وبناء على طلب الخيّرين سيعلن القرار بشأن التحرك مساء اليوم الأحد. ونقول لمن يريد ان يسمع: نحن دائما دعاة حوار لكن التنازل عن الحقوق غير مقبول لا قانونا ولا اخلاقا.

المصدر: Lebeconomy

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

مؤسسة كهرباء لبنان

انفراجة في ملف الكهرباء: “كهرباء لبنان” تعلن البدء بـ رفع التغذية تدريجياً بدءاً من مساء اليوم

شحنة الغاز أويل مطابقة للمواصفات أصدر المكتب الإعلامي لمؤسسة كهرباء لبنان بياناً أعلن فيه عن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *