دولار 2 745x470 4
دولار 2 745x470 4

هؤلاء يحصلون على “دولارات” إضافيّة.. من هم؟

مع بدء موسم الأعياد المجيدة، بدأت شركات تحويل الأموال باستقبال مبالغَ ماليّة إضافيّة بـ”الدولار” من مغتربين لبنانيين في الخارج.

وبحسب المعلومات “لبنان24″، فإنّ المغتربين زادوا من المبالغ التي يتمّ تحويلها إلى عائلاتهم في لبنان وتحديداً خلال الشهرين الماضي والحالي تزامناً مع الأعياد، الأمر الذي تمّت ملاحظتهُ بشكل فعليّ لدى العديد من مكاتب تحويل الأموال.

 

وأشارت مصادر ناشطة في القطاع المالي إلى أنّ التحويلات ستزداد بشكل نسبي حُكماً نظراً لارتفاع الأسعار وتدهور قيمة الليرة أمام الدولار، وقالت: “الـ100 دولار لم تعُد كافية لشراء حاجيات العيد وغيرها من الأمور، ولهذا فإنّ زيادة كوتا المبالغ قد تزدادُ تبعاً خلال المرحلة المقبلة”.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

الدولار3

الدولار بين “ثبات الليرة” و”حذر البورصات”.. استقرار محلي عند الـ 89,600 وترقب عالمي لقرار الفيدرالي: هل تؤثر “رواتب المتقاعدين” على حجم السيولة في الأسواق اللبنانية؟

شهد سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الليرة اللبنانية اليوم الأربعاء 29 نيسان 2026، حالة من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *