هبطت أسعار النفط بشكل حاد، اليوم الاثنين، بعد أن اتفقت مجموعة “أوبك+” على زيادة الإنتاج وهو ما يثير مخاوف إزاء فائض في المعروض من الخام بينما تتزايد الإصابات بكوفيد-19 حول العالم.
وهبطت عقود خام “برنت” القياسي العالمي 5.5 بالمئة إلى 69.55 دولار للبرميل بحلول الساعة 14:25 بتوقيت غرينتش، فيما هوت عقود الخام الأمريكي أكثر من ستة بالمئة إلى 67.42 دولار للبرميل.
وجاء الانخفاض بعد أن اتفقت مجموعة “أوبك+” على زيادة الإنتاج ما أثار مخاوف بشأن فائض في الخام في ظل ارتفاع حالات الإصابة بكورونا في بعض دول العالم.
لبنان 24
سكوبات عالمية إقتصادية – EconomyScopes إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار الإقتصادية المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من فرص العمل في لبنان والشرق الأوسط والعالم