نففطط
نففطط

أسعار النفط عند أعلى مستوى لها

واصلت أسعار النفط صعودها، وتجاوزت العقود الآجلة لخام مزيج “برنت” العالمي اليوم الأربعاء مستوى 101 دولار للبرميل، وذلك للمرة الأولى منذ 3 أغسطس الجاري.

وبحلول الساعة 11:50 بتوقيت موسكو، صعدت العقود الآجلة للخام الأمريكي “غرب تكساس الوسيط” بنسبة 1.28% إلى 94.94 دولار للبرميل.

في حين، ارتفعت العقود الآجلة لخام “برنت” بنسبة 1.32% إلى 101.4 دولار للبرميل، وفقا لبيانات موقع “بلومبرغ”.

وجاء الارتفاع بعد تقارير إعلامية نقلت عن مصادر في مجموعة “أوبك+” أن المجموعة، التي تضم روسيا والسعودية، قد تتجه نحو خفض إنتاج النفط في حالة حدوث تخمة في المعروض بعد التوصل لاتفاق بين إيران والدول الغربية بشأن الاتفاق النووي ورفع العقوبات عن النفط الإيراني.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

بيتكوين 780x470 1

هل يمكن لتعدين البيتكوين تدفئة منزلك وخفض فواتير الكهرباء؟

مع ارتفاع درجات البرد وفواتير الكهرباء في الولايات المتحدة، بدأ بعض الأميركيين باستخدام حرارة تعدين …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *