سعر صرف الدولار انهيار قيمة الليرة الليرة اللبنانية مقابل الدولار 12 780x470 1 3
سعر صرف الدولار انهيار قيمة الليرة الليرة اللبنانية مقابل الدولار 12 780x470 1 3

الدولار 40000: قصاص؟

في صحف اليوم – الجمهورية

وسط المراوحة المستمرة في الملف الرئاسي والتي ستكرّسها جلسة الانتخاب المقررة غداً، واصَل الدولار مساره التصاعدي مُتخطياً مرة أخرى سقف الأربعين ألف ليرة.

وأبلغت أوساط واسعة الاطلاع الى «الجمهورية» ان هناك مؤشرات تفيد أن جهات دفعت في اتجاه صعود الدولار مجددا كنوع من «القصاص» أو الرسالة التحذيرية للنواب الذين اعترضوا على قرار حاكم مصرف لبنان رياض سلامة بالتغيّب عن جلسة اللجان النيابية المشتركة التي كانت مخصصة لمناقشة قانون «الكابيتال كونترول» وتكليفه احد نوابه بتمثيله، الأمر الذي اعتبره بعض اعضاء اللجان إهانة لهم.

واشارت الاوساط الى ان سلامة سيغيب على الارجح عن جلسة الاثنين المقبل المقررة لاستكمال النقاش في القانون، ما يضع هيبة المجلس النيابي أمام اختبار جديد.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

وزارة المالية اللبنانية 999999784658974569876433333

تسهيلات ضريبية جديدة.. وزير المالية يمدد مهل التصاريح والرسوم السنوية لعام 2025: إليكم المواعيد الجديدة!

أصدر وزير المالية ياسين جابر قراراً رسمياً قضى بتمديد مهلة تقديم التصاريح السنوية، والبيانات الخاصة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *