حبيب يطرق باب “صندوق قطر للتنمية”

حبيب يطرق باب “صندوق قطر للتنمية”

في إطار جولته على الفاعليات المحلية والعربية لتأمين استدامة القروض السكنية للبنانيين ذوي الدخل المحدود والمتوسط، زار رئيس مجلس الإدارة المدير العام لمصرف الإسكان أنطوان حبيب السفير القطري في لبنان الشيخ سعود بن عبد الرحمن الثاني للبحث في إمكانية التعاون بين المصرف و”صندوق قطر للتنمية” الذي يتعاطى شؤون التنمية المستدامة والشاملة في أنحاء العالم، والمكرَّس للنهوض بالتنمية البشرية والتخفيف من حدّة الفقر وحشد المساعدات الإنسانية وتعزيز قدرة المجتمعات على الصمود.

وأوضح حبيب بعد اللقاء، أن “البحث تناول إمكانية مساعدة “صندوق قطر للتنمية” لمصرف الإسكان في تعزير موارده من أجل تأمين استدامة القروض السكنية للبنانيين ذوي الدخل المحدود والمتوسط، انطلاقاً من إيمان دولة قطر بأن تعزيز الإمكانات البشرية شرط أساسي لازدهار المجتمعات، والتي لهذه الغاية، عمدت دولة قطر بقيادة حكيمة لصاحب السمو أمير قطر الشيخ نعيم بن حمد آل ثاني، إلى زيادة برامج المساعدات الدولية والتعاون التنموي بشكل ملحوظ”.

وقال “لطالما ساهم “صندوق قطر للتنمية” في تخفيف المعاناة الإنسانية والتنمية الاقتصادية، ويأتي في صلب مهامه تحسين سبل عيش المجتمعات في العالم، وتمكين الشعوب من خلال تعزيز الخدمات الاجتماعية والبنية التحتية والتنمية الاقتصادية”.

ونقل حبيب عن السفير القطري “اهتمامه الكبير بدعم مصرف الإسكان في مهامه الإنسانية والمجتمعية التي يقوم بها، خصوصاً في ظل الظروف الصعبة التي يمرّ بها لبنان والمنطقة”.

اضغط هنا وانضم الى قناتنا على الواتساب لنشر الأخبار والوظائف على مدار الساعة

عن Jad Jamous

شاهد أيضاً

Economy، economy in lebanon، economy of lebanon، economy of lebanon now، economy scopes، latest news of lebanon، lebanon، Lebanon Economy، Lebanon News، lebanon news now، middle east news، News، news in lebanon، news in lebanon now، news of lebanon، scopes،Economic News Updates, Stock Market Analysis, Investment Opportunities, Economic Forecasts, Financial Market Trends, Global Economic Reports, Business News Today, Economic Impact Assessments, Market Research Reports, Economic Indicators، أخبار، أخبار لبنان، أقتصاد، أقتصاد لبنان، أقتصادية، اخبار، اخبار لبنان، اقتصاد، اقتصاد لبنان، اقتصادية، سكوبات، سكوبات أقتصادية، سكوبات اقتصادية، لبنان

“تعديلات رفع السرية المصرفية: أهم قانون إصلاحي منذ 20 سنة في لبنان”

رفع السرية المصرفية في لبنان: خطوة إصلاحية هامة لتجاوز الأزمات الاقتصادية موافقة مجلس النواب على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *