الجيش يعيد طفلة مخطوفة لذويها في الهرمل
في بيانٍ صادر عن قيادة الجيش اللبناني – مديرية التوجيه، تم الإعلان عن نجاح مديرية المخابرات في تحرير طفلة لبنانية كانت قد تعرضت للخطف في منطقة خلدة. الطفلة تم العثور عليها في جرد بلدة القصر في الهرمل، ليتم تسليمها إلى ذويها بعد عملية رصد ومتابعة أمنية دقيقة.
تفاصيل الحادثة:
وفقاً للبيان، فإن مديرية المخابرات في الجيش اللبناني تمكنت من تحرير الطفلة (ز.د.) بعد أن أقدم أحد السوريين على اختطافها من منطقة خلدة. عملية التحرير تمت في جرد بلدة القصر في الهرمل، حيث قامت المديرية بتسليم الطفلة إلى عائلتها بعد أن تم التأكد من سلامتها.
المتابعة الأمنية:
وأشار البيان إلى أن الأجهزة الأمنية تواصل متابعتها للقبض على المتورطين في حادثة الخطف، وعمليات التحقيق لم تتوقف للوقوف على ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحق المتورطين.
المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية
سكوبات عالمية إقتصادية – EconomyScopes إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار الإقتصادية المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من فرص العمل في لبنان والشرق الأوسط والعالم