“قوى الأمن تعلن العثور على جثة مجهولة الهوية في ساحل علما: تفاصيل جديدة وتوجيهات لذويها”

في حادثة غامضة شهدتها منطقة ساحل علما في لبنان، أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة عن العثور على جثة رجل مجهول الهوية. ووفقًا للبيان الصادر عن المديرية، فقد تم اكتشاف الجثة في تاريخ 4-10-2025 بالقرب من جسر الهوم سيتي. الجثة تعود لرجل في العقد الخامس من العمر، يتصف بالبنية المتوسطة والطول المعتدل، وهو ذو بشرة حنطية وشعر قصير أسود يميل إلى الشيب.

تفاصيل ملابس الجثة:
المعني في هذا الحادث كان يرتدي بنطال جينز أزرق اللون مع حزام بني، وحذاء رياضي رمادي، وقميص أزرق. هذه المواصفات تساعد على تحديد هوية الشخص، خاصة لمن يعرف أي تفاصيل عن هذا الشخص.

التحقيقات والإجراءات القانونية:
استنادًا إلى إشارات القضاء المختص، طلبت المديرية العامة من المواطنين الذين قد يعرفون شيئًا عن هذا الشخص أو ذويه، الاتصال بفصيلة جونيه في وحدة الدرك الإقليمي على الرقم 910119 – 09. يتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لاستلام الجثة وإتمام التحقيقات.

التوجهات المستقبلية:
يستمر التحقيق للوقوف على ملابسات هذه الحادثة المجهولة الهوية، وسط تساؤلات حول الظروف التي أدت إلى وفاة هذا الرجل. ويدعو الأمن اللبناني كل من لديه معلومات للمساهمة في حل هذه القضية.


المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية الإخباري

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

أسلحة

في هذه المنطقة.. نائب يكشف عن ضبط سيارة محمّلة بالأسلحة!

كشف النائب إلياس حنكش عبر حسابه على منصّة “أكس” عن حادثة ضبط سيارة محمّلة بالأسلحة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *