Doc P 826692 637575362280087425
Doc P 826692 637575362280087425

الذهب الأسود يواصل الارتفاع.. هكذا أصبحت أسعار النفط

تواصل أسعار النفط اليوم الثلاثاء الارتفاع، بعدما قفزت أمس بأكثر من 3% في ظل توقعات بطلب وفير على النفط تغذيه حملات التطعيم بلقاحات كوفيد-19.

 

وبحلول الساعة 09:10 بتوقيت موسكو، صعدت العقود الآجلة لخام “برنت” بنسبة 0.13% إلى 68.55 دولار للبرميل، في حين ارتفعت عقود الخام الأميركي “غرب تكساس الوسيط” بنسبة 0.06% إلى 66.09 دولار للبرميل.

 

وأنهت عقود خام “برنت” جلسة التداول أمس مرتفعة بنسبة 3% لتسجل عند التسوية 68.46 دولار للبرميل. بينما صعدت عقود الخام الأميركي بنسبة 3.9% لتبلغ عند التسوية 66.05 دولار للبرميل.

وقال بوب يونغر مدير العقود الآجلة للطاقة ببنك “ميزوهو” في نيويورك إن “الأسعار تلقت دفعة من توقعات بأن اتفاقا جديدا مع إيران هو الآن أقل ترجيحا مما كان الأسبوع الماضي”.

 

فيما قال بنك “غولدمان ساكس” إن التوقعات لمزيد من الارتفاع في أسعار النفط تبقى كما هي حتى مع زيادة محتملة في الصادرات الإيرانية.

 

وأضاف في مذكرة أنه حتى إذا استؤنفت الصادرات الإيرانية في تموز 2021 فإنه يقدر أن أسعار “برنت” ستصل إلى 80 دولارا للبرميل في الربع الرابع من 2021.

المصدر: روسيا اليوم

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

Economy، economy in lebanon، economy of lebanon، economy of lebanon now، economy scopes، latest news of lebanon، lebanon، Lebanon Economy، Lebanon News، lebanon news now، middle east news، News، news in lebanon، news in lebanon now، news of lebanon، scopes،Economic News Updates, Stock Market Analysis, Investment Opportunities, Economic Forecasts, Financial Market Trends, Global Economic Reports, Business News Today, Economic Impact Assessments, Market Research Reports, Economic Indicators، أخبار، أخبار لبنان، أقتصاد، أقتصاد لبنان، أقتصادية، اخبار، اخبار لبنان، اقتصاد، اقتصاد لبنان، اقتصادية، سكوبات، سكوبات أقتصادية، سكوبات اقتصادية، لبنان

أين يسكن أغنى رجل في العالم؟ إيلون ماسك يفضل البساطة على الرفاهية

قد يعتقد البعض أن أغنى رجل في العالم يسكن في قصر منيع، باهظ الثمن انعكاسًا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *