SSXVVHDSWY
SSXVVHDSWY

إنخفاض أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها في أسبوعَيْن

هبطت أسعار النفط بما يزيد على خمسة في المئة، أمس الاثنين، إلى أدنى مستوياتها في حوالي أسبوعين، وسط آمال بتقدم نحو نهاية دبلوماسية للعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، وهو تطور من شأنه أن يدعم الإمدادات العالمية، في حين ألقي حظر على السفر مرتبط بالجائحة في الصين بشكوك على الطلب.

وأنهت عقود خام برنت القياسي العالمي جلسة التداول منخفضة 5.77 دولار، أو 5.1 بالمئة، لتسجل عند التسوية 106.90 دولار للبرميل.

كما تراجعت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 6.32 دولار، أو 5.8 بالمئة، لتبلغ عند التسوية 103.01 دولار للبرميل.

 

يشار إلى أن هذا هو أقل مستوى إغلاق للخام الأميركي منذ 28 شباط والأدنى لبرنت منذ أول أذار.

وشهد الخامان القياسيان كلاهما ارتفاعات قوية منذ بدء العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا في 24شباط، وهما الآن مرتفعان حوالي 36 في المئة عن مستوياتهما في بداية العام.

كما سجل الخامان القياسيان أيضا أكبر تقلباتهما في 30 يوما منذ حزيران 2020 .

lebanondebate

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

وزارة المالية اللبنانية 999999784658974569876433333

تسهيلات ضريبية جديدة.. وزير المالية يمدد مهل التصاريح والرسوم السنوية لعام 2025: إليكم المواعيد الجديدة!

أصدر وزير المالية ياسين جابر قراراً رسمياً قضى بتمديد مهلة تقديم التصاريح السنوية، والبيانات الخاصة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *