66cd6b07a5eaebae7221c351af76740c
66cd6b07a5eaebae7221c351af76740c

لا تسليم للمحروقات غداً.. هل تقفل المحطات ابوابها؟

أعلن ممثل موزّعي الشركات فادي أبو شقرا أن بعض الشركات لن تتمكّن من تسليم المحروقات غداً وعدد منها فقط لديه الإمكانية لذلك، ولكن الثلاثاء الجميع ملتزم بالإضراب وما نطالب به هو التراجع عن القرارات الخاطئة

وكانت محطة الmtv قد افادت بأن عدداً كبيراً من الشركات المستوردة للنفط لن تسلّم المحروقات غداً وبالتالي بعض المحطات ستقفل أبوابها الاثنين والثلاثاء تزامناً مع إضراب المصارف.

وفي المقابل، اشارت mtv الى أن رئيس مجلس إدارة coral وliquigas اوسكار يمين، وبعد اتصالات عدّة، رفض اقفال محطات المحروقات والتوزيع التابعة للشركتين لعدم خلق المزيد من الضغوط على المواطن ولعدم شل الاقتصاد.

وفي السياق، افادت معلومات “الجديد” ان شركتين من الشركات المستوردة للنفط لن تلتزم بالاضراب غدا وستعمل على تزويد المحطات بالمحروقات.

وقال عضو نقابة اصحاب محطات المحروقات الدكتور جورج البراكس في بيان:

“قطاع المحروقات ليس مكسر عصا وليس هو المسؤول عن الازمة النقدية والمالية والاقتصادية في لبنان وعن الفوضى التي نعيشها.

فعلى المعنيين في الدولة اعطاء هذا القطاع من محطات وصهاريج وشركات استيراد وتوزيع حقوقه، لينعم المواطن باستقرار في ايصال المحروقات اليه. لم نعد نتحمل الخسائر.

لا المحطات ولا الصهاريج ولا الشركات تهوى الاقفال والتوقف عن العمل، فهي مؤسسات يعتاش منها الاف المواطنين وعوائلهم”.

ch23

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

ممرض منزلي في قبضة استقصاء بيروت استغل ثقة المرضى لسرقة مقتنيات ثمينة في الأشرفية

ممرض “منزلي” في قبضة استقصاء بيروت: استغل ثقة المرضى لسرقة مقتنيات ثمينة في الأشرفية!

واقعة منطقة السيوفي: سقوط الممرض (ع. ف.) أصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بلاغاً كشفت …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *