Doc P 956346 637892274294765834
Doc P 956346 637892274294765834

مذكرة تثير بلبلة في كازينو لبنان

ذكرت “نداء الوطن” ، أن عدداً من موظفي كازينو لبنان أوقفوا العمل في بعض الصالات اعتباراً من عصر اليوم الخميس، بعدما أصدرت الإدارة قراراً أبلغتهم فيه العودة للعمل نحو ٢١ يوماً في الشهر بدءاً من ١٣ حزيران المقبل، وذلك بعدما كان الموظفون يعملون ١٤ يوماً شهرياً منذ تفشي وباء كورونا.

ويعتبر الموظفون ان زيادة أيام العمل، في هذا الوقت تحديداً، هو أمر مجحف بحقهم خصوصاً في ظل الأزمة الإقتصادية وارتفاع أسعار المحروقات بسبب القفزة الجنونية لسعر صرف الدولار.
وأضافت المصادر نفسها ألا معلومات حتى الساعة عن أي مفاوضات تدور بين الموظفين المعتصمين والإدارة لمطالبتها بالعودة عن القرار الجديد والإبقاء على الدوام الحالي.
موقع “نداء الوطن” تواصل مع إدارة كازينو لبنان التي أكدت أن المذكرة صحيحة ولكن معدل أيام العمل سيصبح ١٨ يوماً في الشهر، مشيرة الى أن بدل النقل سيصبح ٢١٠٠٠٠ ليرة لبنانية عن كل يوم عمل.

lebanon24

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

قوى الأمن تطيح بمروجين في الشويفات والليلكي بالجرم المشهود

ضربة لمروجي “السموم” في الضاحية والجبل.. قوى الأمن تطيح بمروجين في الشويفات والليلكي بالجرم المشهود!

العملية الأولى: ملاحقة “دراجة الشويفات” في إطار مكافحة الجريمة المنظمة، رصدت مفرزة استقصاء جبل لبنان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *