اقتصاد لبنان 3030 615x470 1
اقتصاد لبنان 3030 615x470 1

رواتب موظفي ​القطاع العام​… بيرم: الوضع مأزوم

شدد وزير المال في حكومة تصريف الأعمال ​مصطفى بيرم​، على أنّه “كان هناك اجماع في الحكومة على تعديل رواتب موظفي ​القطاع العام​، لكن كان هناك مأزق هو التمويل”.

وأشار بيرم، في حديث لقناة “المنار” تعليقًا على وضع ​القطاع الخاص​، إلى أنّ “الكثير من الشركات قامت بزيادة الرواتب، واجتماعاتنا مفتوحة في ​لجنة المؤشر​ لأن الوضع مأزوم”.

ولفت إلى أنّ “هناك نوع من المواكبة تبعًا لما هو مستطاع، ونقوم بعمل اتفاقات مرنة مع أصحاب الشركات، تقوم بالتحسين ويتم التصريح بها للضمان الاجتماعي”.

وأعلن بيرم، “اننا نعمل على مسألة المعاش التقاعدي في القطاع الخاص وأخذنا موافقة مبدئية من لجنة المؤشر، وهذا الأمر إن حصل يترك أثر على الأمن الاجتماعي”.

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

مكافحة القمار قوى الأمن تقفل محلات فيديو بوكر غير مرخصة وتنفذ مداهمات 99999997469769769769697649633333

مكتب مكافحة القمار تحت المجهر: مداهمات “بلا أدلة” تثير شبهات حول تصفية الحسابات وخدمة “كبار المشغلين” في السوق السوداء

تساؤلات جدّية حول آليات عمل مكتب مكافحة القمار في الوقت الذي تُكثّف فيه الدولة جهودها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *