Doc P 696503 638166106591514879
Doc P 696503 638166106591514879

حنكش: حركة ناشطة حيال الاستحقاق الرئاسي قد ينتج عنها شيء في هذا الموعد

يؤكّد النائب في حزب الكتائب اللبنانية إلياس حنكش، في حديث لـ”الشرق الأوسط”، أنّ “عملياً البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي قام بواجباته الروحية والدينية وكان هدفه كسر الجليد بين النواب المعنيين بشكل مباشر بالانتخابات الرئاسية لكن لا مفاعيل عملية لها بشأن الاستحقاق”.

وبينما يلفت إلى أن كسر الجليد هذا ظهر عبر جلوس النواب إلى جانب بعضهم بعيداً عن الاصطفافات، يعود ويستدرك قائلاً: “مع العلم أن لقاءات كهذه تحصل دائماً في البرلمان بين النواب ولا سيما في اجتماعات اللجان النيابية التي تعقد بشكل دوري في مجلس النواب”.

في المقابل ومع تمسك الفرقاء بمواقفهم السياسية وعدم دعوة رئيس مجلس النواب إلى جلسة لانتخاب رئيس منذ أكثر من شهرين، يتحدث النائب حنكش عن استعجال وحركة ناشطة حيال الاستحقاق الرئاسي وهو ما قد ينتج عنه شيء لا سيما بعد شهر رمضان المبارك.

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

أمن الدولة يلقي القبض على محتال أوهم مواطنين بقروض ميسّرة وشراء عملات رقمية

أمن الدولة يلقي القبض على محتال أوهم مواطنين بـ “قروض ميسّرة” وشراء عملات رقمية

مقدمة: الجهود الأمنية لمكافحة جرائم النصب والاحتيال في سياق جهودها المستمرة لملاحقة مرتكبي جرائم النصب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *