زيارة الحلاق: “مرة”… أو لـ”الضرورة”!

على غرار قطاعات كثيرة في لبنان دخل الدولار الى قطاع الحلاقة الرجالية فأصبحت تكلفة قص الشعر وحلاقة الذقن لا تقل عن 6 دولارات كحد وسطي.

ووفقا للمعلومات، فان التسعيرة تختلف من منطقة الى اخرى، اذ يتقاضى بعض أصحاب الصالونات في الشمال 500 الف ليرة لبنانية لكل قصة الشعر وحلاقة، في حين تبلغ التكلفة حوالى مليون ليرة لبنانية في بعض صالونات بيروت.

وفي هذا السياق، قال أحد أصحاب صالونات الحلاقة لـ “لبنان 24” ان “عدد الزبائن أصبح متدنيا جدا، فمن كان يزورنا 4 مرات في الشهر الواحد، أصبح يأتي الى الصالون مرة واحدة شهريا او عند المناسبات والضرورة”.

وتابع حديثه: “الأغلبية من الزبائن باتت تعتمد على نفسها في القيام ببعض الترتيبات المتعلقة بالذقن او حتى الشعر، اما من يتردد بطريقة روتينية الى الصالون فهو من تلزمه طبيعية عمله ان يكون متكامل الطلة”.

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

اختفاء أشخاص لبنان, فقدان أطفال لبنان, البحث عن مفقودين لبنان, قوى الأمن الداخلي لبنان, صور مفقودين لبنان, إنقاذ مفقودين لبنان, فقدان الذاكرة لبنان, البحث عن أمهات مفقودات, missing persons Lebanon, missing children Lebanon, Internal Security Forces Lebanon, search and rescue Lebanon, memory loss cases Lebanon, missing mother Lebanon, public help missing persons, Bint Jbeil police Lebanon, Regional Gendarmerie Lebanon

اختفاء نورا من تنورين إلى البترون: أسرار الحادثة الغامضة وتأهب القوى الأمنية للبحث عنها

منذ نحو ثلاثة أسابيع، لا تزال قضية اختفاء الشابة نورا غالب تثير قلقًا واسعًا في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *