خاريجيات – RT
تسببت مضيفة في شركة الطيران الإيرلندية منخفضة التكلفة “Ryanair” بضجة على متن رحلة متجهة إلى تل أبيب هذا الأسبوع، حيث أبلغت الركاب أنهم هبطوا في فلسطين المحتلة.
وبحسب تقارير إعلامية، نقلتها صحيفة “تايمز أوف إسرائيل” العبرية، أثناء رحلة الأحد من بولونيا الإيطالية إلى تل أبيب، قالت مضيفة مرارا وتكرارا باللغتين الإنجليزية والإيطالية أن “الوجهة النهائية هي فلسطين المحتلة”.
وعندما طلب منها الركاب تصحيح نفسها، رفضت المضيفة ذلك، واندلعت ضجة وهرج ومرج على متن الطائرة.
وذكرت “القناة 12” بأن ركاب حاولوا تصوير المضيفة والتعرف عليها، لكنهم تعرضوا للتهديد بالاعتقال عند الهبوط.
واعتذرت شركة الطيران يوم الخميس الماضي عن الحادثة، واصفة إياها بأنها “خطأ بريء”.
وقالت “Ryanair” في بيان إن “أحد أفراد الطاقم المبتدئين في هذه الرحلة من بولونيا إلى تل أبيب بتاريخ 10 يونيو، قال عن طريق الخطأ إنه سيتم الهبوط في “فلسطين” بدلا من “تل أبيب”، مضيفة: “كان هذا خطأ بريئا بلا نية وتم تصحيحه على الفور والاعتذار عنه من قبل شركة الطيران”.
سكوبات عالمية إقتصادية – EconomyScopes إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار الإقتصادية المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من فرص العمل في لبنان والشرق الأوسط والعالم