أصدرت المديرية العامة لأمن الدولة – قسم الإعلام والتوجيه والعلاقات العامة، اليوم الجمعة، بيانًا أكدت فيه أنها أوقفت أحد الأشخاص المدعى عليه (م. ف.) في مكتب صيدا التابع لمديرية الجنوب الإقليمية، وذلك بعد تورطه في عملية ابتزاز استهدفت أحد المدنيين الراغبين بالتطوّع في دورة أمن الدولة.
ووفقًا للبيان، قام (م. ف.) بابتزاز المرشح للتطوّع مقابل مبلغ مالي، وذلك في إطار تحايله على آليات التسجيل في الدورة. وقد أُجري المقتضى القانوني بحق الموقوف بناءً على إشارة القضاء المختص.
وأكد البيان أن المديرية العامة لأمن الدولة تواصل جهودها لضمان الشفافية ونزاهة آليات التطوّع في المؤسسة، وتحذر المواطنين من الوقوع ضحايا لعمليات الاحتيال والابتزاز المماثلة. ودعت المديرية كل من يتعرض لمثل هذه الأفعال إلى التواصل معها عبر الخط الساخن 71/924777، أو من خلال حساباتها الرسمية على وسائل التواصل الاجتماعي.
المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية إقتصادية
سكوبات عالمية إقتصادية – EconomyScopes إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار الإقتصادية المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من فرص العمل في لبنان والشرق الأوسط والعالم