أمن الدولة يضبط مروّج دعارة ومزوّر شيكات في الشوف بعد عملية رصد دقيقة
أمن الدولة يضبط مروّج دعارة ومزوّر شيكات في الشوف بعد عملية رصد دقيقة

“أمن الدولة يضبط مروّج دعارة ومزوّر شيكات في الشوف بعد عملية رصد دقيقة”

تفاصيل العملية الأمنية وضبط المشتبه به

أصدر قسم الإعلام والتوجيه والعلاقات العامة في المديرية العامة لأمن الدولة، اليوم الثلاثاء، بيانًا أشار إلى نجاح الأجهزة الأمنية في ضبط أحد المشتبه بهم في جرائم استغلال وابتزاز. وأكد البيان أن مديرية جبل لبنان الإقليمية – مكتب الشوف في أمن الدولة، تمكنت بتاريخ 3/11/2025، وبعد عملية رصد دقيقة، من توقيف السوري (أ. ذ.) بتهم تتعلق بتسهيل أعمال الدعارة والاتجار بالبشر، بالإضافة إلى ابتزاز أشخاص.

تورّطه في تزوير شيكات مصرفية

وأشار البيان إلى أن المشتبه به تورط أيضًا في عمليات تزوير شيكات مصرفية، حيث بلغت قيمة الشيكات المزورة حوالي 60 ألف دولار أميركي، وهو ما يزيد من تعقيد القضايا التي يواجهها.

الإجراءات القانونية المتخذة

ختم البيان بالإشارة إلى أنه تم اتخاذ المقتضى القانوني بحق الموقوف بناءً على إشارة القضاء المختص، ليتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا للقانون.


المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية الإخباري

عن Mohamad Jamous

شاهد أيضاً

مفرزة استقصاء جبل لبنان تضرب: توقيف قاتل مأجور وسارق متوارٍ داخل فندق غولدن بلازا – لا مأمن للخارجين عن القانون

عمليات متلاحقة بعد حادثة “غولدن بلازا” تواصل القوى الأمنية اللبنانية عملياتها لتعقّب المطلوبين المرتبطين بملفّات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *