Doc P 818226 637553845406960339
Doc P 818226 637553845406960339

مرتضى يطلق مشروع تعزيز صمود أصحاب الحيازات الصغيرة المتضررين من الأزمة

اعتبر وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال الدكتور عباس مرتضى، أن “مشروع تعزيز صمود أسر المزارعين والمزارعات أصحاب الحيازات الصغيرة المتضررين من الأزمة الاقتصادية وجائحة كوفيد -19، خطوة هامة تأتي انسجاما مع الاستراتيجية الزراعية بهدف تحسين سبل عيش المزارعين وزيادة القدرة الانتاجية”.

كلام مرتضى جاء خلال إطلاق المشروع في مركز تعاونية الكرك -المعلقة، الممول من الحكومة الكندية والذي تنفذه منظمة الأغذية والزراعة “الفاو”، بالتعاون مع وزارة الزراعة، في حضور سفيرة كندا شانتال تشاستيناي وممثل منظمة الأغذية والزراعة في لبنان الدكتور موريس سعادة .

ونوه مرتضى ب “أهمية الشراكات وتضافر الجهود لتطوير ونهضة القطاع الزراعي في لبنان، في ظل التحديات الحالية، وشكر للدولة الكندية استمرار دعمها القطاع الزراعي” .

وأعرب عن سروره من عمل الجمعيات التعاونية في التصنيع الغذائي، “الذي يأتي كثمرة متابعة وتدريب من فريق عمل مشروع رائدات الريف، لما يشكل من فسحة امل في ظل الامكانات المتواضعة والظروف الصعبة المحيطة، ويبرز الدور الفاعل للمرأة اللبنانية”.

المصدر: لبنان 24

عن Majd Jamous

شاهد أيضاً

النازحين في لبنان 999999786497864798633333

كارثة إنسانية: عدد النازحين يتخطى المليون.. وأرقام صادمة لـ “إدارة الكوارث”

أصدرت وحدة إدارة مخاطر الكوارث في رئاسة مجلس الوزراء اللبناني، اليوم الاثنين 16 آذار 2026، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *