“دفعة جديدة من الأسلحة في برج البراجنة ضمن خطة التسليم للجيش اللبناني”
في إطار استمرار خطة تسليم الأسلحة من المخيمات الفلسطينية، أعلنت قيادة الجيش اللبناني – مديرية التوجيه عن تسلم الجيش اللبناني دفعة جديدة من الأسلحة في مخيم برج البراجنة، وذلك بالتنسيق مع الجهات الفلسطينية المعنية.
استكمال تسليم السلاح: تسليم جديد في برج البراجنة
وأكد البيان الصادر عن قيادة الجيش أن العملية شملت تسلم أنواع مختلفة من الأسلحة والقذائف والذخائر الحربية، التي تم تسليمها للوحدات العسكرية المختصة لإجراء الفحوصات اللازمة والكشف عليها.
وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة مستمرة لتسليم الأسلحة في المخيمات الفلسطينية، والتي تهدف إلى ضمان الأمن والاستقرار في البلاد ومتابعة تسليم الأسلحة بشكل آمن تحت إشراف الجهات المعنية.


المصدر: رصد موقع سكوبات عالمية
سكوبات عالمية إقتصادية – EconomyScopes إجعل موقعنا خيارك ومصدرك الأنسب للأخبار الإقتصادية المحلية والعربية والعالمية على أنواعها بالإضافة الى نشر مجموعة لا بأس بها من فرص العمل في لبنان والشرق الأوسط والعالم